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Preenchido tendo como base a quantidade bruta de insumo a ser consumida por unid
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4 anos 4 semanas atrás #4572
por admin
Preenchido tendo como base a quantidade bruta de insumo a ser consumida por unid foi criado por admin
No campo 03 do 0210 o Guia Prático indica - “Campo 03 (QTD_COMP) – deverá ser preenchido tendo como base a quantidade bruta de insumo a ser consumida por unidade do item
composto, considerando-se apenas a perda normal do processo industrial”. Qual a forma de escrituração abaixo está correta, principalmente em relação à "quantidade bruta de insumo" ali
tratada: utilizados 125 kg do produto A para produção de 100 kg do produto B: a) 0210: Campo 03: 1,25 / Campo 04: 25% / K235: Campo 04: 100 ou b) 0210: Campo 03: 1,00 / Campo 04: 25% / K235: Campo 04: 100?
composto, considerando-se apenas a perda normal do processo industrial”. Qual a forma de escrituração abaixo está correta, principalmente em relação à "quantidade bruta de insumo" ali
tratada: utilizados 125 kg do produto A para produção de 100 kg do produto B: a) 0210: Campo 03: 1,25 / Campo 04: 25% / K235: Campo 04: 100 ou b) 0210: Campo 03: 1,00 / Campo 04: 25% / K235: Campo 04: 100?
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4 anos 4 semanas atrás #4573
por admin
Respondido por admin no tópico Preenchido tendo como base a quantidade bruta de insumo a ser consumida por unid
As informações não estão corretas. Considerando o exemplo: consumo de 125 kg de insumo para obter 100
kg de produto resultante, teríamos as seguintes informações no Registro 0210:
a) consumo específico padronizado – campo QTD_COMP:
125 / 100 = 1,250000, ou seja: espera-se consumir 1,25 kg de insumo para produzir 1,00 kg de produto
resultante;
b) perda normal percentual – campo PERDA:
(125 – 100) / 125 x 100 = 20%, ou seja: dos 125 kg que se planeja consumir, espera-se uma perda normal de
20% do insumo.
kg de produto resultante, teríamos as seguintes informações no Registro 0210:
a) consumo específico padronizado – campo QTD_COMP:
125 / 100 = 1,250000, ou seja: espera-se consumir 1,25 kg de insumo para produzir 1,00 kg de produto
resultante;
b) perda normal percentual – campo PERDA:
(125 – 100) / 125 x 100 = 20%, ou seja: dos 125 kg que se planeja consumir, espera-se uma perda normal de
20% do insumo.
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