- Fórum
- Fórum
- Fórum principal
- Contábil
- Bloco K
- Lista técnica com massa e ovos. Uma ordem de produção à parte adiciona chocolate
Lista técnica com massa e ovos. Uma ordem de produção à parte adiciona chocolate
- admin
- Autor do Tópico
- Desconectado
- Administrator
-
Menos
Mais
- Postagens: 6386
- Obrigados Recebidos: 0
4 anos 3 semanas atrás #4620
por admin
Lista técnica com massa e ovos. Uma ordem de produção à parte adiciona chocolate foi criado por admin
Para a fabricação de um produto final temos uma lista técnica padrão e conforme o início da ordem de produção acrescentamos um produto. Como fabricamos bolos, temos uma lista técnica com massa e ovos. Uma ordem de produção adiciona chocolate. Como informar no 0210?
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- admin
- Autor do Tópico
- Desconectado
- Administrator
-
Menos
Mais
- Postagens: 6386
- Obrigados Recebidos: 0
4 anos 3 semanas atrás #4621
por admin
Respondido por admin no tópico Lista técnica com massa e ovos. Uma ordem de produção à parte adiciona chocolate
Normalmente, os bolos teriam códigos específicos de produção e comercialização de acordo com o tipo de
recheio, uma vez que teriam custos de produção e preços de comercialização distintos. Entretanto, caso a
empresa controle a produção e a comercialização dos bolos com um código único, sem especificar o tipo de
recheio, e considerando os exemplos, o consumo específico padrão (Registro 0210) deve ser informado com
um tipo de recheio (por exemplo: chocolate) e quando do consumo efetivo (K230) na produção de bolo com
outro recheio (doce de leite), esse insumo deve ser informado como substituto, informando o insumo
substituído (chocolate).
Caso a UF do estabelecimento informante dispense a informação do registro 0210, não se deve apontar a
substituição de insumos.
recheio, uma vez que teriam custos de produção e preços de comercialização distintos. Entretanto, caso a
empresa controle a produção e a comercialização dos bolos com um código único, sem especificar o tipo de
recheio, e considerando os exemplos, o consumo específico padrão (Registro 0210) deve ser informado com
um tipo de recheio (por exemplo: chocolate) e quando do consumo efetivo (K230) na produção de bolo com
outro recheio (doce de leite), esse insumo deve ser informado como substituto, informando o insumo
substituído (chocolate).
Caso a UF do estabelecimento informante dispense a informação do registro 0210, não se deve apontar a
substituição de insumos.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Acesso ao Fórum
- Not Allowed: to create new topic.
- Not Allowed: to reply.
- Not Allowed: to edit your message.
- Fórum
- Fórum
- Fórum principal
- Contábil
- Bloco K
- Lista técnica com massa e ovos. Uma ordem de produção à parte adiciona chocolate
Tempo para a criação da página:0.155 segundos