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Temos duas fases. A primeira é a constituição de massa e a segunda é o envase
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4 anos 3 semanas atrás #4622
por admin
Em uma produção de “requeijão” temos duas fases. A primeira é a constituição de uma massa e a segunda é o envase, realizado em embalagens de 200g, 400g e 500g. Cada embalagem é um
produto distinto, com códigos específicos no sistema de gestão. Pergunta-se: a) Devemos criar uma lista técnica para a “massa” e outra para cada produto acabado final? b) se assim o for, a lista técnica do produto acabado deve levar em sua composição os insumos: massa de requeijão e respectivas embalagens? c. O item “massa de requeijão” é um produto em processo (03) ou produto intermediário (06)?
produto distinto, com códigos específicos no sistema de gestão. Pergunta-se: a) Devemos criar uma lista técnica para a “massa” e outra para cada produto acabado final? b) se assim o for, a lista técnica do produto acabado deve levar em sua composição os insumos: massa de requeijão e respectivas embalagens? c. O item “massa de requeijão” é um produto em processo (03) ou produto intermediário (06)?
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4 anos 3 semanas atrás #4623
por admin
Respondido por admin no tópico Temos duas fases. A primeira é a constituição de massa e a segunda é o envase
O processo da fabricação, conforme informado, possui duas fases de produção: a primeira é a fabricação do
“requeijão”, que deve ser classificado como tipo 03 – produto em processo; e na segunda este produto em
processo é envasado em várias embalagens, gerando vários produtos, que devem ser classificados como tipo
04 – produto acabado. Tanto para o produto em processo quanto para os produtos acabados devem ser
informados os consumos específicos padrões (0210). A lista técnica do produto acabado deve levar em sua
composição os insumos: massa de requeijão e respectivas embalagens. O item “massa de requeijão” é um
produto em processo (03).
“requeijão”, que deve ser classificado como tipo 03 – produto em processo; e na segunda este produto em
processo é envasado em várias embalagens, gerando vários produtos, que devem ser classificados como tipo
04 – produto acabado. Tanto para o produto em processo quanto para os produtos acabados devem ser
informados os consumos específicos padrões (0210). A lista técnica do produto acabado deve levar em sua
composição os insumos: massa de requeijão e respectivas embalagens. O item “massa de requeijão” é um
produto em processo (03).
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