-
Fórum
-
Fórum
-
Fórum principal
-
Contábil
-
Bloco K
-
processo de maturação, transforma o produto somente pelo fator tempo
processo de maturação, transforma o produto somente pelo fator tempo
Menos
Mais
-
Postagens: 6386
-
Obrigados Recebidos: 0
-
-
4 anos 1 semana atrás - 4 anos 1 semana atrás #4770
por admin
Numa indústria de queijo, o processo de maturação, transforma o produto somente pelo fator tempo, para cada mês é gerada uma ordem de produção com o objetivo de gerar um novo produto. Seria uma industrialização, considerando que o produto se transforma em função do tempo? Onde registrar no bloco K?
Ultima edição: 4 anos 1 semana atrás por
admin.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Menos
Mais
-
Postagens: 6386
-
Obrigados Recebidos: 0
-
-
4 anos 1 semana atrás #4771
por admin
O processo de maturação do queijo é um processo de industrialização, onde há, inclusive, perda normal no processo. Portanto, deve ser escriturado nos Registros K230/K235.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Acesso ao Fórum
-
-
Not Allowed: to create new topic.
-
Not Allowed: to reply.
-
Not Allowed: to edit your message.
-
Fórum
-
Fórum
-
Fórum principal
-
Contábil
-
Bloco K
-
processo de maturação, transforma o produto somente pelo fator tempo
Tempo para a criação da página:0.498 segundos