processo de maturação, transforma o produto somente pelo fator tempo

Mais
4 anos 1 semana atrás - 4 anos 1 semana atrás #4770 por admin
Numa indústria de queijo, o processo de maturação, transforma o produto somente pelo fator tempo, para cada mês é gerada uma ordem de produção com o objetivo de gerar um novo produto. Seria uma industrialização, considerando que o produto se transforma em função do tempo? Onde registrar no bloco K?
Ultima edição: 4 anos 1 semana atrás por admin.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Mais
4 anos 1 semana atrás #4771 por admin
O processo de maturação do queijo é um processo de industrialização, onde há, inclusive, perda normal no processo. Portanto, deve ser escriturado nos Registros K230/K235.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Tempo para a criação da página:0.498 segundos
Powered by Fórum Kunena